Social Icons

2016/08/01

Hamairu aparkaleku gehiago eta ikuspen-baldintza hobeak anbulatorioan // Trece aparcamientos más y mejor visibilidad en el ambulatorio


Recientemente se ha llevado a cabo la eliminación del parterre o pequeño jardín central ubicado frente al acceso al ambulatorio de Zalla. Esta obra se ha llevado a cabo con el objetivo de eliminar el inconveniente que suponía en cuanto a visibilidad para las y los peatones y conductores/as en ese tramo, y para facilitar el cambio en la disposición de los aparcamientos a fin de aumentar así el número de plazas para los vehículos que tengan que estacionar junto al centro de salud.

A falta de trazar las plazas de aparcamiento, se prevé conseguir unos 13 huecos más, colocando los coches en batería y en línea en la zona trasera del ambulatorio.

0 comentarios:

Publicar un comentario